PDA

Просмотр полной версии : Баги нашего форума

Admin
23.12.2007, 20:07
Здесь пишем все обнаруженные глюки нашего форума.

Odessit
26.05.2008, 20:35
Здесь пишем все обнаруженные глюки нашего форума.

Не знаю с чем это связано, но при переходах по темам форумов переодически наталкиваюсь на ошибку.
Текст ошибки дословно "Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. "

Что бы это могло значить? Может просто у меня Инет или комп глючит? :cry:

Admin
26.05.2008, 21:19
Ни разу не сталкивался с подобным. У кого-то еще такое было??

Odessit
01.09.2008, 12:17
Che пишет: На форуме зарегистрировался и не могу авторизоваться. Сайт авторизацию не принимает

Ярик пишет: У меня что на форуме - не регистрирует, что на сайте....

Administrator
01.09.2008, 12:32
Регистрация работает нормально. Проверено на всех браузерах и на разных машинах. Если чего-то не получается обращайтесь в форму обратной связи - всегда помогу. Но даю гарантию что проблема не в форуме. Часто бывает проблема в почте например с почтой на mail.ru вы вообще нигде не зарегистрируетесь.

Ярик пишет: У меня что на форуме - не регистрирует, что на сайте....
А на сайте у нас вообще нет регистрации - только на форуме.

Сорлинь
03.04.2011, 00:49
О возможности автоматического сохранения отправленных лс в моем кабинете написано только на английском- на русском нет, хотя сама опция работает

То есть вот этого текста : При отправке личных сообщений форум может сохранять копию сообщения в вашей папке отправленных сообщений.

По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке

нет на русском языке.::blush:
Удачи

Люлека
09.01.2012, 00:58
Уважаемые администраторы огромная просьба отрегилируйте форум ( тема жена моряка) - у нас сообщения пропадают!!!!!
Т.е. мы их пишем а при сохранении пусто-сообщений нет!!!!!!!!!!!!