Просмотр полной версии : девочкам
SvetLana Nikiforova
10.12.2010, 17:23
Жены,девушки моряков - большой повод для сплетен!... А Вы были жертвой сплетен и "напевали" ли Вашим любимым о Вас, пока они были в море?
Капитошка
10.12.2010, 17:31
Нет. Никогда. Я поводов не даю.
simple moryachka
10.12.2010, 21:06
Интересная тема )) Пока иы только встречались до замужества, общие друзья (кстати, парни) много чего говорили. Мне муж это рассказал потом. Да и уверена, что не все дорассказал. Как стала женой, то стараюсь поводов не давать, но люди, блин. злые.... Недавно история на работе была: кто-то пустил слух, что наш отдел гуляет с сотрудниками по выходным и все такое... Я пожаловалась мужу по смс. Ну, блин, неправда ведь!!! Вот и пожаловалась. Он, конечно, все воспринял иначе. Говорит, дыма без огня не бывает. про тебя, наверное рассказывали и т.д. В общем, он меня спровацировал на разборки на работе ))) Выяснила, кто "свистит" и с сотрудницами в угол ЕГО (представьте се пацан!!!! сплетник!!!) зажали... Он дико извинялся, говорил, что шутил... Доложила потом мужу. Он меня похвалил )))) А я еще и пригрозила ему потом, что и ему голову сверну за такие подозрения, типа, я терь ниче не боюсь, разбираться умею )))))))))
А вообще, ведь многое и не доходит до наших ушей....а люди, блин, точно говорят... А для чего им еще языки?
Капитошка
10.12.2010, 21:53
У нас друзья - по большей частью тоже моряки, и дружба проверена долгими годами. Так что те, кому муж мог бы поверить - ничего такого не скажут, потому что видят и знают меня. А на моей работе - многое бывает.. точно знаю, что завидуют, что шушукаются, обсуждают наряды, украшения и так далее... Но на это ни я, ни тем более муж ни малейшего внимания не обращаем. Муж мне доверяет безоговорочно (так же, как и я ему). Надеюсь, что у нас никогда не возникнет эта проблема, и вам всем того же желаю :)
simple moryachka
10.12.2010, 21:57
а я уже год работаю и никто не знает, что муж моряк.... ну, не хочу говорить!!!! там женский незамужний коллектив в моем отделе! кому там рссказывать? мало того, что и так всех жаба давит, что я самая младшая и замужем, а тут если еще и скажу, что муж моряк... у всех же только одно представление об этом - если моряк, значит деньги... все! меня ваще тогда съедят ))))
simple moryachka
10.12.2010, 22:01
У нас друзья - по большей частью тоже моряки, и дружба проверена долгими годами. Так что те, кому муж мог бы поверить - ничего такого не скажут, потому что видят и знают меня. А на моей работе - многое бывает.. точно знаю, что завидуют, что шушукаются, обсуждают наряды, украшения и так далее... Но на это ни я, ни тем более муж ни малейшего внимания не обращаем. Муж мне доверяет безоговорочно (так же, как и я ему). Надеюсь, что у нас никогда не возникнет эта проблема, и вам всем того же желаю :)
у нас в семье с доверием проблемы... ну, все в порядке, когда он дома, стоит только уйти ему в рейс... ревнив уж очень... я доверяю ему на 100 %, а вот он... мне кажется, что тоже доверяет, только вот не дает расслабляться... всегда держит в режиме "не сделай лишний шаг"
Душа Прибоя
10.12.2010, 22:05
Мы общаемся таким узким моряцким кругом. Когда он в рейсе - хоть 1 его друг, но дома и мы друг друга стараемся только поддерживать, помогать... Друг за друга горой!
А кто гадости со стороны пускает - игнорируем.
K@ktusenkA
10.12.2010, 22:51
а мы на берегу договорились, что никаким сплетням и провокациям не верим, знали что будут....пока он был здесь он получал смс с всякими гадостями про меня, он ушел взялись за меня, раздражает конечно, но главное доверие и тогда никакие сплетни не страшны)))
simple moryachka
10.12.2010, 23:24
а мы на берегу договорились, что никаким сплетням и провокациям не верим, знали что будут....пока он был здесь он получал смс с всякими гадостями про меня, он ушел взялись за меня, раздражает конечно, но главное доверие и тогда никакие сплетни не страшны)))
как удалось договориться?
наверное, это от характера зависит больше и от самооценки...
Я_Людмила
11.12.2010, 11:28
Жены,девушки моряков - большой повод для сплетен!... А Вы были жертвой сплетен и "напевали" ли Вашим любимым о Вас, пока они были в море?
В добрый час сказать, не было ни разу. Мне с первого рейса даже как то диковато было когда муж (тогда еще парень) говорил, чтоб я дома не засиживалась. Выходила с подружками иногда развеяться, а то рейсы длинные по 8 месяцев, можно дома и замкнуться. Хоть он и очень ревнивый, но тем не менее сказал, что мне доверяет, и я этим горжусь и не даю ни единого повода. Да и легче так жить, когда есть доверие. Правда после первого рейса ему его друзья выложили всю информацию: где сколько раз и с кем выходила повеселиться, но судя по всему это были хорошие отзывы. А сейчас уже и не затрагивается эта тема (тф-тф-тф).
K@ktusenkA
11.12.2010, 12:25
как удалось договориться?
наверное, это от характера зависит больше и от самооценки...
Знаешь, мы с ним столько прошли, и пока были лучшими друзьями переживали предательство, и тогда поддерживали друг друга, мы просто видели что здесь вокруг нас ситуация не очень, сплетни пошли сразу, вот и договорились между собой что кто-бы что ни говорил не обращаем внимания, а просто разговариваем об этом друг с другом. Он у меня ревнивый очень, но наверно то что мы доверяем друг друг полностью, именно это позволило нам не обращать ни на какие сплетни внимания.
SvetLana Nikiforova
11.12.2010, 18:04
Только когда начали встречаться с любимым,была одна девушка(из его друзей)очень завистливая,вредная после отлета моего мужчинки,что только про нас не пела...получилось по секрету всему свету одним словом пыталась развести нас с помощью сплетен,всякие гадости делала.Но увы не получилось.И теперь просто игнорируем эту девушку.Что поделаешь,зависть ужасная вещь
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot