PDA

Просмотр полной версии : Анкета для крюингов

Odessit
15.05.2008, 14:36
Подскажите пожалуйста как правильно заполнять анкету для крюинговых компаний. Если можно выложите скриншот правильно заполненной анкеты либо ссылочку на анкету с пояснениями.

Ато я никогда не заполнял, но не хочу ошибиться :oops:

Admin
15.05.2008, 17:31
А в чем собственно проблема? в английском?
Анкеты у разных компаний отличаются. Какая конкретно вас интересует? Если у вас уже есть бланк можете переслать мне я заполню и отошлю назад. Но все равно придется под себя переделывать. Если интересует сброшу вам свое мыло в личку.

Odessit
16.05.2008, 11:24
Я отправил вам по почте анкету, которую хотел бы заполнить
Если не трудно заполните на любое имя и выложите скриншотик прямо на форуме. Я посмотрю как надо, да и еще кому нибудь думаю пригодиться

Azazello
10.02.2009, 15:15
А в чем собственно проблема? в английском?
Анкеты у разных компаний отличаются. Какая конкретно вас интересует? Если у вас уже есть бланк можете переслать мне я заполню и отошлю назад. Но все равно придется под себя переделывать. Если интересует сброшу вам свое мыло в личку.
Могу обратится к вам по другой теме?

Administrator
11.02.2009, 17:19
Могу обратится к вам по другой теме?
обращайтесь, если смогу - помогу

irakli
28.03.2009, 12:34
здраствуите,меня зовут иракли, мне 20 лет, я студент батумской морскои академий и заканчиваю училище летом, мне интересно какие компаний интересуются кадетами?

Sapega
31.07.2009, 00:22
Подскажите пожалуйста как правильно заполнять анкету для крюинговых компаний. Если можно выложите скриншот правильно заполненной анкеты либо ссылочку на анкету с пояснениями.

Ато я никогда не заполнял, но не хочу ошибиться :oops:
Посмотрите ссылку
Анкета для моряков: как заполнять данную форму? (http://www.crewing.biz.ua/Pages-f_rules_ap-rus.html). Может будет полезной.

Механик
18.07.2011, 00:10
Добрый вечер! Скинте в личку анкету для крюинговых компаний. Заранее благодарен.

Koolbee
08.08.2011, 11:30
Добрый день!Ребята помогите заполнить анкету в крюинг, она на англ. языке...
а я первый раз, не знаю как и что, очень прошу ВАс мне помочь.