PDA

Просмотр полной версии : А мне нравится :)

Odessit
10.04.2008, 18:46
Доброго времени суток!
Очень доволен Вашей работой. Видно, что стараетесь. Много разнообразной информации. К сожалению пока не нашел для себя чего-то очень нужного, но я думаю в будущем на Вашем сайте можно будет найти абсолютно все, что связано с морским делом.
Темпы развития впечатляют. Удачи!

Anuta
05.05.2008, 21:05
Приятный сайтик. А почему так мало людей?

Anuta
05.05.2008, 21:09
Я не "Кадет", а курсант-женщина :lol:

Admin
06.05.2008, 22:46
Приятный сайтик. А почему так мало людей?
Присоединяйтесь - будет на 1 человека больше!
Я не "Кадет", а курсант-женщина
Ну как первой женщине на нашем форуме могу вам специальное звание присвоить.

Marat
07.05.2008, 17:11
Zhutko aktivnoe i skromnoe nachalo velikolepnogo resursa, poka nichto iz togo chto videl v seti i v podmyotki ne goditsya (slava pervoproxodzam zadelavshimsya kommersantami i podavshim primer dlya vsekh).
Bylo by zdorovo esli by Vy sdelali ssylochku dlya otpravki Vam failov, dumayu nikomu ne budet zhalko podelit'sya informaziey i programmami.
Delo nachato blagoe lish' by ne skurvilos'.
Zhelayu uspekhov po zhizni i v chasti IT v chastnosti.
Taiwan, Kao Hsiung S nailuchshimi pozhelaniyami.
Marat

Admin
07.05.2008, 18:40
Zhutko aktivnoe i skromnoe nachalo velikolepnogo resursa, poka nichto iz togo chto videl v seti i v podmyotki ne goditsya (slava pervoproxodzam zadelavshimsya kommersantami i podavshim primer dlya vsekh).
Bylo by zdorovo esli by Vy sdelali ssylochku dlya otpravki Vam failov, dumayu nikomu ne budet zhalko podelit'sya informaziey i programmami.
Delo nachato blagoe lish' by ne skurvilos'.
Zhelayu uspekhov po zhizni i v chasti IT v chastnosti.
Taiwan, Kao Hsiung S nailuchshimi pozhelaniyami.
Marat
За положительный отзыв спасибо будем стараться. На сегодняшний день я не реализовал и десятой доли того что собирался, так что бросать не собираюсь.
По поводу информации. Своего сервера у нас пока нет. Но информацию можно закачивать на файловый хостинг - например http://depositfiles.com , и выкладывать ссылки на форуме или мне в личные сообщения. Например так как это сделано здесь: http://moryak.biz/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9

Anuta
07.05.2008, 23:52
Ну как первой женщине на нашем форуме могу вам специальное звание присвоить.
кадет, матрос... дальше наверное помощники пойдут вплоть до капитана. А мне по вашей логике кем быть - поварихой? Нет уж готовьте себе сами! А я на общих основаниях буду расти.

И еще, ваш сайт все так хвалят, а я поругать хочу - смайлики на форуме никак заменить нельзя?

Spirit
15.05.2008, 20:28
Еще можно файлы сливать на Яндексе - тоже очень удобное хранилище :)

http://narod.yandex.ru/disk/

Admin
15.05.2008, 20:48
Для меня как для админа он пока неприемлем. Т.к. нет возможности просмотреть когда будет удален файл - когда их накопится несколько сотен будет очень сложно контролировать дату удаления. И еще одна причина - не все файлы тада можно залить, ну ... вобщем вы поняли.
Но если нужно просто расшарить пару файлов с целью поделиться с общественностью - Народ.диск the best

Odessit
16.05.2008, 11:20
Можно открыть ftp доступ на хостинге moryak.biz :wink:
Правда по деньгам наверно накладно будет

Admin
16.05.2008, 12:17
Можно открыть ftp доступ на хостинге moryak.biz :wink:
Правда по деньгам наверно накладно будет
Во-первых накладно, во вторых небезопасно.

Sapega
18.05.2008, 01:35
Доброго всем времени суток. Это я с ответным визитом. Тоже решил закинуть какой-нибудь пост. Буду краток. Сначала, что не понравилось – первая страница – слишком много графики. Так и тянет графику просто отключить. Может где идет описание книжек сделать не полные картинки, а thumbnails? Если народ будет графику отключать, то половина счетчиков и рейтингов сразу обрубятся. В общем, понятно, чем это грозит сайту. Что понравилось – каталог предприятий, связанный с форумом. Задумка весьма неплохая, но эффект даст лет эдак через 5, потому что моряки в сети мало активны, а многие вообще Интернетом пользоваться не умеют. Но в целом, первое впечатление весьма положительно.

Admin
18.05.2008, 10:57
Доброго всем времени суток. Это я с ответным визитом. :) Наш менеджер по маркетингу уже и у вас успел отметиться.
Хотели с вами ссылками обменяться, жаль соответствующего раздела раздела не нашли.
Сначала, что не понравилось – первая страница – слишком много графики. Так и тянет графику просто отключить. Может где идет описание книжек сделать не полные картинки, а thumbnails? Если народ будет графику отключать, то половина счетчиков и рейтингов сразу обрубятся. В общем, понятно, чем это грозит сайту.
изначально картинок вообще не было - сайт выглядел слишком скучно. Наверное надо будет картинки поменьше делать. В thumbnails смысла не вижу т.к. картинки нужны только для красоты. Спасибо что обратили внимание, у меня инет шустрый - поэтому о существовании этой проблемы даже не догадывался.

Что понравилось – каталог предприятий, связанный с форумом. Задумка весьма неплохая, но эффект даст лет эдак через 5, потому что моряки в сети мало активны, а многие вообще Интернетом пользоваться не умеют.
Я его только вчера открыл - и уже первый отзыв есть. А вы говорите не активны. :) . А если серьезно остается надеятся, что со временем количество интернет активных людей будет возрастать.

Admin
18.05.2008, 15:13
И еще, ваш сайт все так хвалят, а я поругать хочу - смайлики на форуме никак заменить нельзя?
Можно. Уже заменил.:Yahoo!: Так что теперь и вы хвалите. :oops:

Anuta
19.05.2008, 21:06
Можно. Уже заменил.:Yahoo!: Так что теперь и вы хвалите. :oops:
Пасиба. :good:

OPER
19.05.2008, 21:11
Хороший Сайт :beer: ! Главное не вид, а содержание !!!(хотя вид мне тоже нравиться :crazy: ) Развивайтесь: было бы неплохо добавить побольше учебной литературы, если таковая имеется в наличии, мне ваш сайт очень помог в сдачи зачётов! :ROFL:

Admin
20.05.2008, 10:12
Развивайтесь: было бы неплохо добавить побольше учебной литературы, если таковая имеется в наличии
Имеется. Будем. Спасибо за отзыв. :oops:

Odessit
26.05.2008, 20:39
Мне кажется что блок "Кто на сайте" не нужен вовсе.
Кроме количества посетителей он больше никакой информации не дает, а я знаю что количество посетителей он считает не верно (это обычное дело). Поэтому зачем лишний раз грузить сайт и головы читателей?
Предлагаю этот блог убрать, а вместо него молжно добавить блок в котором будут в случайном порядке появляться высказывания знаменитых и великих людей связанных с морским делом :wink:

Admin
27.05.2008, 11:48
Мне кажется что блок "Кто на сайте" не нужен вовсе.
Кроме количества посетителей он больше никакой информации не дает, а я знаю что количество посетителей он считает не верно (это обычное дело). Поэтому зачем лишний раз грузить сайт и головы читателей?
Предлагаю этот блог убрать, а вместо него молжно добавить блок в котором будут в случайном порядке появляться высказывания знаменитых и великих людей связанных с морским делом :wink:
убрать наверное действительно надо т.к. этот блок кроме меня никому ненужен. а вот на счет высказываний... ну не то чтобы такой блок мало полезен, просто мне кажется что сейчас мне лучше сконцентрировать свои силы на добавление новой информации, а создание такого блока отложить до тех времен когда на сайте будет достаточное количество информации и появится необходимость добавления каких либо развлекательных элементов.

PUPS
23.07.2008, 01:44
Cайт хороший ,осбенно, в плане ресурсов.Единсвенное что не радует людей малова-то и пассивные они какие-то :)

Admin
23.07.2008, 09:21
Cайт хороший ,осбенно, в плане ресурсов.Единсвенное что не радует людей малова-то и пассивные они какие-то :)
100%
неактивность посетителей это болезнь любого молодого сайта. А нам пока только 6 месяцев.
Кстати в целях повышения активности где-то через месяц будет проведена глобальная модернизация сайта - будет добавлена возможность для каждого пользователя иметь свой фотоальбом, личный блог и еще кое-что о чем пока не хочу говорить.
PUPS, Спасибо за отзыв.

ploxish
20.08.2008, 15:56
100%
неактивность посетителей это болезнь любого молодого сайта. А нам пока только 6 месяцев.
Кстати в целях повышения активности где-то через месяц будет проведена глобальная модернизация сайта - будет добавлена возможность для каждого пользователя иметь свой фотоальбом, личный блог и еще кое-что о чем пока не хочу говорить.
PUPS, Спасибо за отзыв.
А вот это очень хорошая идея.
Кажется я в этой теме еще ничего не писал. В сети очень мало сайтов для моряков, а те что есть особо не радуют. Moryak.biz мне понравился сразу, хоть сайт и молодой, но перспективный. Вообщем, Я буду тут жить.

Administrator
20.08.2008, 19:29
В сети очень мало сайтов для моряков, а те что есть особо не радуют. Moryak.biz мне понравился сразу, хоть сайт и молодой, но перспективный. Вообщем, Я буду тут жить.
Ну и скромно умолчал о своей помощи сайту :blush:.
Я так понял можно поздравлять с возвращением на родину? :drinks:

ploxish
22.08.2008, 10:58
Да уже дома. Контракт доработать не получилось, продали судно на гвозди. С ALANGa домой и полетел. Зато лето дома.