| |||||||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Фотоальбомы | Справка | Пользователи | Каталог судов | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| О сайте Ваши впечатления, благодарности, пожелания, жалобы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Кадет
![]() |
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас обсудить вопрос создания объединения украинских моряков!
Среди целей создания нового, чисто морского, союза, мы видим: защита своих прав и свобод, оказание реальной помощи нуждающимся морякам и их семьям, налоговые и пенсионные вопросы, спасение учебной базы. Мы приглашаем Вас к обсуждению создания объединения! Мы ценим голос каждого моряка! Тема: МОРСКОЕ БРАТСТВО - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!! http://odessacrewing.borda.ru/?1-3-0-00000573-000-0-0 С уважением моряки форума Одесский крюинг. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Капитан I ранга
![]() |
Уважаемый Администратор!
А можно мне звания в военных моряков, так как у меня будущий муж военный моряк? Заранее огромное спасибо!!! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Администратор
![]() |
Ну так чтобы динамически изменялось в зависимости от количества сообщений нельзя. Просто скажите какое звание хотите - и я вам его пропишу.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Капитан I ранга
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Администратор
![]() |
Из военных можно было бы:
Капитан II ранга, капитан I ранга или Адмирал. Адмирала вам не пропишу, а то подумают что вы мне взятку дали :-) . Пусть будет Капитан I ранга. Если не нравится пишите - поменяю. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Капитан I ранга
![]() |
Спасибо огромное=))))
... Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему, и не верю что могу просто обнять.. Я тихо целую его.. И вдруг чувствую, как сильная рука нежно, прижимает меня к себе.. В этот момент я понимаю, что такое счастье... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|