| |||||||||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Каталог судов | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фильмы Что смотрим? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Кадет
![]() |
![]()
Это уникальное интеллектуально-юмористическое шоу, аналогов которому никогда не было на телевидении. В нем абсолютно не надо отвечать на вопросы правильно – отвечать надо только логично. По правилам игры между собой соревнуются известные пары «один мужчина и одна женщина»: супруги, друзья, коллеги. Таким способом создатели телеигры решили показать зрителям, чем же так отличаются мужская и женская логики и отличаются ли они на самом деле. И все это сопровождается легким незаурядным юмором.
В игре несколько туров и несколько заданий на логику. Участникам предстоит выстраивать сложные логические цепочки между заданными предметами, явлениями, фактами, лицами. А они очень часто на первый взгляд кажутся совсем несвязанными друг с другом. Однако интеллектуальное творчество не имеет границ, что как раз и доказывают участники проекта. Посмотреть в хорошем качестве можете здесь - http://kinosklad.net/802-serial-...et-online-2.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матрос
![]() |
![]()
А мне не понравилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Капитан
![]() |
![]()
мне не нравится, как по мне для недалеких людей передача. как и однажды в россии.
Последний раз редактировалось Юля_юля; 12.01.2018 в 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матрос
![]() |
![]()
послушаю вас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Боцман
![]() |
![]()
Логика замечательная вещь. Кто ею владеет тот явно имеет большее преимущество, перед теми кто в логике не силен. Посмотрим, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матрос
![]() |
![]()
Интересная передача.
![]() |
#8 |
Матрос